Grundriss und
Ausstattung
     
       
  Preise / Konditionen      
       
  Bewertungen      
       
  Anfrage / Buchung      
       
         
       
       
         
  Startseite      
         
     

 

   
         
    Bewertungen unserer Gäste, die bei airbnb gebucht hatten:    
      (Bewertungen unserer Gäste in der DG-Wohnung finden Sie hier!)    
           
    Alles war perfekt vorbereitet mit liebevollen Kleinigkeiten. Keine Wünsche blieben offen! Nette hilfsbereite Gastgeber. Eine gemütliche Wohnung. Wir hatten genug Platz und Freiraum, das Dorf ist hübsch. Man lebt im Grünen und ist dennoch nicht weit von sehenswerten Orten wie z.B. Verden , Fischerhude, Worpswede und Bremen.
(Ingrid - März 2016)
   
       
         
 

     
       
         
    Eine wirklich wunderschöne Ferienwohnung, viel Platz, gemütlich, Bad und Küche perfekt ausgestattet. Der Garten ist groß, der Blick weit. Und Völkersen ein besonders schönes Örtchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. (Zora - April 2016)    
       
       
         
    A great space for family living - home from home! A nice area for cycling - we took our kids in the trailer for a long ride. Andreas and Heidrun were welcoming hosts and the house has everything you could need!! Loads of space - huge rooms and well equipped kitchen. Lovely outside space. Heidrun helped us out with some ingredients for our first meal including fresh garlic leaves from the garden! Thank you! (Cj - April 2016)    
       
       
       
       
         
    A very nice place to stay with family. Kitchen has everything you might ask for. Bedrooms are gorgeous, especially in a sunny morning when the curtains are aside and you can see the blossoms outside. The garden is mesmerizing. They have taken their time and decorated the house and garden. Heidrun was also not pushy at all about our checkout time, which was nice as we had arrived late the night before and woke up late. She was a great communicator. She made sure we knew the whereabouts of the village (bakery and supermarket,...). I would definitely recommend staying at this place with your family. (Hossein - Mai 2016)    
       
       
       
       
       
       
       
         
    Die Fotos sind schon toll aber in echt ist es noch viel schöner! Einfach genial zum entspannen. Schade nur, dass ich soviel arbeiten mußte und wenig Zeit in der tollen Umgebung hatte. Aber dafür war die Entspannung im genialen Garten und der schönen Wohnung umso intensiver. Ich komme gerne wieder .... Ach ja und der Wein ist genauso wie die Wohnung: Genial! (Udo - Juni 2016)    
       
  Zum Vergrößern anklicken!      
       
       
         
      Ein Blumenstrauss aus dem bezaubernden Garten empfing mich in der Küche, da fühlte ich mich gleich heimisch. Ich schätze die unkomplizierte Art von Andreas und Heidrun. Das hat mir meinen Aufenthalt hier sehr vereinfacht. Ich kann diese Unterkunft nur enpfehlen, es ist alles da was man braucht, und noch mehr liebe zum Detail .... (Jessica - Juni 2016)  
       
       
       
         
      Super tolle Ferienwohnung, genau wie im Internet beschrieben. Hat gehalten was versprochen wurde, nette Gastgeber und sehr gut zum erholen. (Alfred - Juli 2016)  
       
         
      We werden hartelijk door Heidrun ontvangen. De woning voldeed helemaal aan onze verwachtingen. Goede bedden. Prachtige tuin. We komen graag terug als we weer in de buur zijn. (Jacquelien - August 2016)  
       
       
         
      Eine sehr geräumige Wohnung in idyllischer Lage, die hinsichtlich ihrer Ausstattung keine Wünsche offen lässt. Im Einrichtungsstil spiegelt sich ganz der besondere Geschmack der Gastgeber wieder. Man muss es mögen, dann ist es wirklich urig und gemütlich. Von Heidrun und Andreas wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Der Garten ist wunderbar weitläufig und überall blühte und grünte es. Zu schade, dass das Wetter im "Hochsommer" nicht ganz so mitspielen wollte. Super fand ich Geschirrspüler und Waschmaschine, das machte es mit Baby wesentlich einfacher. Auch ein tolles Babybett mit Decke in Kissen stand für unsere Kleine bereit, wirklich prima. Durch die blöde Witterung war es leider ziemlich kalt in der Wohnung, aber wir wussten uns zu helfen. Konnte keiner ahnen, dass wir bei 13 Grad Tagestemperatur unseren Sommerurlaub verbringen würden. Und mit Baby war das Schlafzimmer am Morgen leider viel zu hell. (meinen Mann und mich hätte das allein nicht gestört, bietet sich doch ein herrlicher Blick in den Garten beim Aufwachen) Hier wären vielleicht dunkle Vorhänge oder ein Raumtausch mit dem Wohnzimmer eine Option. Heidrun stand dem Feedback sehr offen und positiv gegenüber, das hat mich wirklich gefreut. Wer einen ruhigen, urigen, erholsamen Urlaub am Rand der Lüneburger Heide verbringen möchte, der fühlt sich hier sicher wohl!
(Jacqueline - August 2016)
 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
         
      Sehr netter und gastfreundlicher Empfang. Man fühlt sich direkt wohl. Genau so wie auf den Bildern. (Anandi - August 2016)
 
       
         
      Heidrun und Andreas wohnen im Nebenhaus und waren zur Stelle wenn wir sie gebraucht haben, völlig entspannt, ohne sich aufzudrängen. Es entwickelte sich innerhalb der zwei Wochen ein warmes freundschaftliches Verhältnis. Während unserer zwei heißen Spätsommerwochen konnten wir jeden Abend draußen sitzen und von dem guten (und preiswerten) Badischen Wein trinken, den unsere Gastgeber vertreiben. Natur, Ruhe, Sternenhimmel... toll! Wegen der Hitze haben wir uns tagsüber gern an einem der Badeseen aufgehalten. An anderen Tagen haben wir mit dem Rad die Umgebung erfoscht und viele schöne Dinge erlebt. Die FeWo ist wunderschön individuell und praktisch eingerichtet und entspricht voll und ganz der Beschreibung. Der Hund konnte morgens erst einmal in den Garten gehen, bevor wir aufgebrochen sind, das ist im Urlaub eine spürbare Entlastung. Wir können die FeWo allen Menschen empfehlen, die einen ruhigen Platz zum Abschalten und Erholen suchen, ohne viel äußere Anreize. (Steffen - September 2016)
 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
         
      Alles in Ordnung. (Jacqueline - Oktober 2016)  
         
      Nun war ich bereits zum zweiten Mal zu Gast bei Heidrun und Andreas, weil mir der erste Aufenthalt so gut gefiel. Ich hatte nicht das Gefühl, eine Ferienwohnung zu betreten, sondern ein bewohntes Zuhause, das mich herzlich empfängt. Es gibt dort alles, was man braucht. Ein ruhiger, gemütlicher Ort ohne Design-Firlefanz, mit einem traumhaften Garten und sehr herzlichen Gastgebern. Ich hoffe, es gibt noch viele Gelegenheiten für ein Wiedersehen. Nicht alleine der schönen Wohnung wegen… :-) (Susanne - Oktober 2016)  
       
       
       
       
       
         
      Die Ferienwohnung war gross und sehr gemuetlich. Es ist bloss ein Schlafzimmer da, aber die Schlafcouch im Wohnzimmer war bequem. Die Kueche ist mit allem ausgestattet, was man brauchen koennte. Das Haus ist sehr laendlich gelegen, man braucht also ein Auto (oder ein Fahrrad). Dafuer aber muss der Garten im Sommer idyllisch sein. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. (Angela - Oktober 2016)  
       
       
       
       
         
      Nun bin ich innerhalb eines Jahres bereits zum dritten Mal zu Gast bei Heidrun und Andreas gewesen. Wie immer gestaltete sich der Check-In entspannt und problemlos, obwohl ich wegen des Verkehrs nie exakt sagen konnte, wann ich eintreffe. Die Wohnung avanciert gefühlsmäßig schon zu meinem zweiten Zuhause, wenn ich in der Region bin. (Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.) Denn man findet dort alles vor, was man für einen kurzen oder langen Besuch benötigt. Man muss nicht an die vielen Kleinigkeiten wie Streichhölzer, Salz, Spüllappen und das zehnte Handtuch denken, weil alles vorhanden ist. Das finde ich sehr entspannend. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, und es gibt überall liebevolle Details. Ich mag die ruhige, ländliche Umgebung und genieße den Blick vom Küchentisch ins Grüne. Und genauso gerne plaudere ich mit meinen tollen Gastgebern über die kleinen und großen Dinge des Lebens. Das nächste Mal werde ich dann endlich den traumhaften Garten erobern! Dann passt es von der Jahreszeit... ;-)
(Susanne - November 2016)
 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
         
      Wir hatten ein sehr ruhiges und gemütliches Silvester in der Ferienwohnung. Die Wohnung ist groß und sehr gemütlich und persönlich eingerichtet, so dass man sich direkt wohl fühlt. Die Kommunikation hat bestens geklappt und die beiden standen für Fragen jeder Zeit zur Verfügung und haben uns Tipps gegeben z.B. für Routen zum Spazierengehen. (Sina - Januar 2017)  
       
       
       
         
      Wir fanden es super! Tolle Gastgeber, sehr herzlich, sehr zuvorkommend. Wohnung ist super gelegen (Mitten in der Natur in einem kleinen Dorf) und sehr geräumig. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, der durch die Gastgeber noch schöner gemacht wurde. Unsere Anfragen wurden sehr schnell beantwortet und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wieder gerne! (Iulia - Juni 2017)  
 
 
 
         
      Alles super, wir buchen beim nächsten mal gerne wieder. (Laura - Juli 2017)  
         
      It is a beautiful house situated in a beautiful garden. Very peaceful. There are lots of things to do in the area. Also very close to Bremen. I would definitely like to come again! (Jonna - Juli 2017)  
         
      Tolle ruhige Lage, sehr gastfreundlich, gerne wieder! (Carol - August 2017)  
         
      We are a family of four and stayed for two days. This is a very calm and beautiful house, clean and very well maintained. The place is so friendly that you immediately feel at home. Among other things there is a fully equipped kitchen so one can prepare meals. Our two kids loved the garden and the surroundings. Bremen is at a logical distance and very close you can find several big supermarkets. I highly recommend it and would love to stay again, for a longer period. Many thanks to Ms. Heidrun and Mr. Andreas for taking so good care of us. (George - August 2017)
 
         
      Alles super wir buchen wie immer gerne wieder ! :-) (Laura - September 2017)
 
         
      It couldn't be better for me. I appreciate for nice hospitality from Andreas + Heidrun. Thank you very much. I wish I could stay there again as soon as possible.
(Kwonsuk - September 2017)
 
         
      Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, leider mit zwei Nächten viel zu kurz für die schöne Unterkunft. Besonders hat mir die liebevoll-individuelle Einrichtung gefallen. Richtig zum Wohlfühlen. (Barbara - Oktober 2017)
 
         
      Wie immer alles super! :-) (Laura - Februar 2018)  
         
      Toller Service! (Wouter - Februar 2018)
 
         
      Süße Wohnung mit viel Platz und toller idyllischer Lage. Bäcker in der Nähe ansonsten alles nur mit Auto erreichbar. Andreas und Heidrun waren sehr sehr gastfreundlich und wir haben uns rundrum wohl gefühlt. (Yvonne - März 2018)
 
         
      Een ruim opgezette vakantiewoning met alle voorzieningen in een mooie landelijke omgeving. Prachtige ruime tuin en een heerlijke woonkeuken. De echte woonkamer hebben we niet eens gebruikt. De omgeving daagt uit tot wandel- en fietstochten. In het nabijgelegen dorp kun je dagelijks vers brood halen en in de boerderijwinkel veel basisartikelen met verse groente en fruit. Bremen en Hamburg zijn leuke steden voor dagtochtjes. Goede ontvangst van de behulpzame verhuurders. (Manet - Mai 2018)
 
         
      Ein traumhafter Garten, Natur Pur, sehr freundliche Gastgeber tolle Umgebung. Einfach traumhaft dort. (Nicola - Mai 2018)
 
         
      Gemütliche, idyllische Unterkunft und sehr nette Gastgeber Wir kommen gerne wieder (Edda - Juni 2018)
 
         
      Andreas und Heidrun sind sehr bemüht um ihre Gäste, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Am Abend haben wir uns im lustigen Strump entspannt! (Alexander - Juli 2018)
 
         
       
         
 
 Heidrun Mössner und Andreas Schwarz
   
Lustiger Strump 9 - 27299 Langwedel-Völkersen
 
fewo-strump@ferienwohnung-langwedel.de
   
Telefon 04232 945786